О знаменитостях!

Все в основном
люди знаменитые
думают и утверждают, что
народ следит за ними
с неослабевающим вниманием
и бурно обсуждает,
каждый шаг их!
На самом деле
никого они не волнуют
и если бы знаменитости
так не мельтешили
о них давно бы позабыли!
 


Рецензии