Японок в каждом доме вы имейте!

"Ту женщину я
обнимаю,
Она ко мне
льнёт,
пламенея,
А Ева,я вдруг
понимаю,
И яблоко съела,
и змея"

Игорь Губерман



Японок в каждом
доме вы имейте,
Они съедят любых
ненужных змей!
Коль закосит на
незнакомок глаз,
Они съедят
(случайно) даже
вас!


Рецензии