Позови меня. каш

Позови меня на небо.
Позови,
Где не был я.
Может, там кусочек хлеба
Будет слаще,
Чем вода.
Может,там проснутся руки,
Обовьют меня лозой,
И закончатся разлуки..
Жарким, нежным, сладким днем.
Позови меня на волю,
Зазови меня в луга,
Где гуляет ветер в поле,
И танцуют облака.
Где парят в пучине птицы,
Нет причины для тоски.
Неизбежной, земной тризной
Не пугают, как костры.
Позови на круги рая.
Позови на тишину.
В лепестки, что облетая,
Отдают любовь свою.
Позови на наслаждение,
Позови на Света свет.
Чтоб моей главы круженье
Не считалось словно, бред.
Чтобы счастье засверкало
Миллионами огней
Позови в свою осталось,
На качели бренных дней.
Позови в свои дороги,
В свою ласковую даль
Ведь осталось так немного.
И немного очень жаль.

      31.07.2022


Рецензии
Браво, Юля! Очень красиво, со смыслом, на каком - то ооочень тонком уровне...

Наталья Юрьева 3   31.07.2022 16:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Наточка! Мурлыкала Кашина, вот и намурлыкала..,, положи на сердце руку,,!!!!

Юлия Войниченко   31.07.2022 21:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.