Июль всплакнул...
Мол расстаёмся братцы,
Пора отчаливать, пора,
А через год готов с вами встречаться.
Хотя в расцвете сил,
Июлю время уходить,
И Август возвращается уж завтра,
Сроки поджимают.
И неожиданно признаться для себя
Июль по полной рёву ливнем и грозой включает.
Накрыло город, тучи грозные Июль нагнал,
Мол жарко было вам?
А вот такое от меня возьмёте?
Залью чтоб долго вспоминали вы меня
На пассошок,
Возможно этого совсем не ждёте...
Так уходил Июль, рыдая как дитя,
На целый год, в тоске, в печали.
И на последок, сам не замечая за собой,
Отмыл наш город от усталости, жары и грязи.
Свидетельство о публикации №122073103914