В самый раз

В самый раз,
Выдохнуть использованный газ,
Время сидит какраз,
Выбирая в глазах окрас,
Перебирая лучшее из прикрас,
Звезда открывает показ,
Улыбке лишнее приказ,
Один на всех лаз,
Разные позы - цель паз,
Побочное действо экстаз.

1310
20210731
#сергейте #поэт #стиль #стихиолюбви #отебе #думаюлюбя


Рецензии