Одинокий апрель. 16. 04. 2008

Одинокий апрель. 16.04.2008

Мой разум стенал, очищаясь, как в храме,
В неволе томился... И несколько лет
Сникал силуэт в позолоченной раме, -
Чуть-чуть различим был святого портрет...

Усилились звуки далёкого мира:
Сквозь ноты дождя шум спешащих машин;
И тонкие кисти касались клавира, -
Так плакал апрель, ведь он тоже один...


Рецензии