Весеннее

И снова март, повеяло Весной!
И снег вдруг почернел на косогоре,
А птицы загорланили в мажоре,
Им было не до пения зимой!

А на закате Солнце пригревает,
Усталость, словно, шубы плечи давит.
Весенний бал природа правит,
Надежда на тепло сердца и души согревает!

Весенняя капель, Ты снова кружишь головы!
Весенняя капель,  призывный горн Любви!
И утром Ваш будильник-
             звонкий птичий гомон
Или любовный хор               
                "ПОЮЩИЕ КОТЫ"!


Рецензии