Вечерняя беседа
Рядом у окна,
И опять запела
Чёртова жана:
- Деньги, яхта, вилла,
Шоколад, цветы...
Всё бы это было,
Если бы не ты.
Ходишь вечно к бабам,
(Их не сосчитать),
Если б только даром,
Мне бы наплевать,
Деньги все растратил
На вино, понты,
Я ж в одном халате
Да одни мечты.
- Ты меня достала -
Я ей возразил,
Вечно тебе мало,
Нет уж больше сил.
И Адам мажором, *
Если много пил,
К прежним своим рёбрам
По ночам ходил.
Ты пойми, так создан
Этот грешный мир,
Он ещё не познан,
Но нельзя без гирл.
Семьдесят процентов
Жизни это боль,
Тридцать - алименты
Или алкоголь.
***
* «Мажор» (сленг) — представитель «золотой молодёжи».
Свидетельство о публикации №122073103885
Татьяна Штепа 31.07.2022 19:23 Заявить о нарушении
Да и то - зачем халат? А яхты, виллы... Я - лучший подарок! :)))
С теплом,
Борис.
Борис Михлин 31.07.2022 19:35 Заявить о нарушении