Мир да тишь

На этой планете бывает мир да тишь,
Но чаще его нарушает он, человек.
Мы этого племени будем. Киваешь? Молчишь?
Не новые сущности, новый век.

И каждый велик, велик и мал.
И всякие травы важнее всех речей.
В борьбе за планету который пал?
И чей он теперь? Да поди ничей.

Ходили бы тихо, цветы собирали и
Просили бы только новый день,
Закат, тихий вечер, ночь любви
И утро сквозь тонкую неги лень.

Любите, дышите, засыпайте счастливыми.


Рецензии