Чары. Для благодатной!

    Для такой благодатной тишины вечера
Ты даже волшебнее, чем вчера!
Так хочется сказать Тебе, что Ты прекрасна! -
Ты шепчешь мне тихо-тихо:
Мне нравится слышать это
И ещё, что ночью я в волнах моря изумительна
И увлекаюсь игрой с ними - страстно!


Рецензии