Чувства
Так,наверное,часто бывает,
В моей жизни,любовь появилась,
Сердце,с первого взгляда,пылает.
Пробежали,счастливые годы,
Ни о чём,в жизни,я не жалею,
Всё менялось,погода и моды,
Но любовь вот,менять не умею.
Не погаснут,возникшие чувства,
Станут ярче ещё,непременно,
Это слово,ЛЮБИТЬ,как искусство.
Говорю,милой,я откровенно.
Свидетельство о публикации №122073103815