за окнами

за окнами тёплое лето,
а я лежу и болею,
и тишина звенит..
есть магазин «магнит»,
там продают порею,
и распахнут объятья
шир-п-п-требных книг ...
и всех ночей литая стрекоза
повесит чудо-девочку в метели,
и в старый красно-чёрный со стены
ковёр.. жмурА-бандита закатают,
и небо очень синее местами,
и волос кО лбу белому прилип


Рецензии