поедание быка

как быка едят вараны
очень долго гады ждут
ведь наносят ему раны
незначительные жуть

истекает бедный кровью
и вараны тут как тут
се на кровь глядят с любовью
и быка падений ждут

также всяких великанов
режет режет  лилипут
что Россию режет маму
кровь России гаду путь

кровь России гаду манна
кровь России  гаду ад
о Россия мама раму
кровью моет раму Врат


Рецензии