Уже свет

Уже нет,
Уже свет,
Одушевлен предмет,
Убивают на подарок цвет,
Копят цветмет,
Теплее живого казначейский билет,
Условно количество лет,
Глубиной считается налет,
Вспышки дней выстрелами на вылет,
Кого кто жалеет.

1408
20210731
#сергейте #поэт #стиль #стихиолюбви #отебе #думаюлюбя


Рецензии