Чистые листы

Их тысячи и даже больше.
Они лежат живут и дышат,
Они тебя манят и слышат,
Нельзя противиться им дольше.

Они чутки и всё готовы
В себя вместить. Всё отразится
И рыцарь с демоном сразится
На них. Сними свои оковы.

Твори, пиши, листы все видят,
Они все помнят и все знают,
Они легко запоминают
И если честен - не обидят.

Твои листы тебя дождутся,
Они чисты и так прекрасны
Что это будет? Пьеса, сказка?
Так хочется к ним прикоснуться.

К тому что ты напишешь словом
И делом, истиной и сердцем...
Мои листы со жгучим перцем,
Ты мне покажешь себя снова?


Рецензии