Чары. Для благолепной!

   Для такой благолепной, как Ты,
У меня не хватает слов восхищения!
Позволь Тебя нарисовать в прозрачнейшей волне, Ты - откровение!
Ты так чаруешь даже лучи Солнца,
Что словно шепчут: влюблены в Тебя всю!
Ты вся – вдохновение!


Рецензии