Одеты в тела

Одеты в тела,
Для дела,
Нестись закусив удила,
Пылью слава - хула,
Былью всякая сказка могла,
Привычкой ночи мгла,
Селезень-заяц-яйцо-игла,
Полет предполагает два крыла,
У нутра вся сила,
Свету нет предела.

1249
20210731
#сергейте #поэт #стиль #стихиолюбви #отебе #думаюлюбя


Рецензии