Не дай мне исчезнуть

А мне не верится, что нет Меня с Тобой!
Как быть не может неба без рассвета.
Как быть не может без Земли прибой
И нет вопроса без ответа!

Мы расстаемся! Пусть будет по-твоему!
Растаю в тумане седом, и это по-моему,
Из дней, что нам дарит наша Судьба!
А хочешь? Из жизни твоей навсегда!

Увидеть меня, лишь, во сне разрешаю!
Мы будем в том сне, я уверена... Знаю!
И радость твою я увижу тогда,
Не дай мне исчезнуть! Нас нет ...без Меня!


Рецензии