Адюльтер
Зинаида Михайловна Тимофеева (Зина) в фильме "Иван Васильевич меняет профессию"
1. Уходит на работу ночью муж
Муж, который объелся груш
Приходишь ты и твоя жена
Ведь муж и жена - одна сатана
ПРИПЕВ:
Адюльтер, адюльтер
Засунь в меня своей толстый хер
С нами ещё твоя жена
Она тоже для секса важна
Адюльтер, адюльтер
Засунь в меня своей толстый хер
Ее язык и твой член
Между моих ножек - без проблем
2. А мой муж играет в свою игру:
Еbet мою младшую сестру
Еbet мою лучшую подругу
Все опять идёт по кругу
ПРИПЕВ:
БРИДЖ:
Пусть говорят, что я развратна
Но это пикантно и так приятно:
Любовница, любовник и изменник-муж
Муж, который объелся груш
ПРИПЕВ:
Свидетельство о публикации №122073103739