По Москве
И до Сретенки вверх по Последнему…
Не спешишь ты сегодня домой,
Погуляешь по городу летнему.
Ты пройдешь Чистопрудный бульвар,
Маросейку, Покровку и Яузу,
Дом-коммуна, на нем коммунар…
У Котельников сделаешь паузу.
Постоишь Москвою-рекой
Граду кланяясь тысячелетнему…
Не спешишь ты сегодня домой,
Погуляешь по городу летнему…
Свидетельство о публикации №122073103732