Радугой встречает

      1 куплет

Уверенности нет и бывшая погода
Осадками забьет обычную траву
Где ветер разгулялся с тучами на воле
Но не собрал обратно здешнюю слезу

      2 куплет

Какого цвета небо перед бурей
Разносит серую возможность по земле
Но отпускает силу накануне
Чтоб раствориться в воздухе вообще

       Припев

Бурлит погода радуясь сначала
Наверно не заметишь как пробьет рассвет
И солнце радугой опять тебя встречая
Уж не покинет этот силует

       29.07.22


Рецензии