Я так хочу, что бы меня любили
Но не прошу..., уже и не надеюсь...
Мы счастливы с тобой когда-то были,
Воспоминаниями об этом только греюсь.
Минули воды не покорно в реках,
Остались ручейки, поросшие каналы...
Не отыскали мы себя в заветах,
Что было - глупо растеряли.
Не молоды, и за плечами опыт...,
Но сердце бьётся, в глупости надеясь...
Я так хочу..., но опасения ропот
Жить без любви пророчит..., и развеясь...
31.07.2022г.
Локация Долина Лефкадия
Свидетельство о публикации №122073103709