Слушая Потапенко!

Слушая Дмитрия Потапенко
приходишь к неутешительным
выводам!
Сердце просто кровью обливается!
Самое обидное, и в чём обвиняет
нас Потапенко я и есть виноватая-
не пошла я на собрание, да не школьное-
Слава Богу, дети выросли, а по вопросу
домофона! Отменить его или оставить
всё таки? Подумала-без меня обойдутся!
А вона как оказывается, всё трактует
Потапенко-совсем обратное!
Ну ладно, в следующий раз пойду
обязательно и вы на ус мотайте-
не пропускайте школьные собрания!
У вас ведь есть дети школьного возраста?
Ну так… шагайте!


Рецензии