Воображаемый любовник

Ты пришёл  на день вперёд  на лыжах среди сосен.
Ты улыбкой зарёй окрасил зной погоды в жёлтый.
Ты снега остановил в душе руками
И солнце среди звёзд, с небес для меня достал уже, в подарок.

Букеты приносил по часовой.
Бывал роскошней хризантем.
Я летала нимфой в заре ясных твоих творения очей.
Звёзды нам пророчили успех
Любовь одна у нас была, как у леди и джентльмена, в те века дворян и слуг.

Мы хранили её, как наше будущее дитя, что потом снизошло на нас.
Осенью, согревал под ветер за окном,
Готовил блюда раз в неделю,
Навсегда, подливая чай и размышлял о нас.
Помогал с душой и болью.

И весна-белый лебедь, разбросала тополиный пух
Счастье принесла ,что казался миром про русалок в море.
И казалось мне, что грядёт плохое ливнем из камней,
Но не глюк же в голове произошёл, что ты навсегда ушёл?
Под ливень слёз и ран небес и звон грозящих колоколов.


Рецензии