Памяти Юрия Шатунова. 31 07 22

Тебя больше нет,"вот и всё"!
Ушёл так внезапно,нежданно.
Солёные слёзы покроют лицо,
Ком боли в груди постоянно.

Твой прерван полёт!Взлететь ты сумел
До горных вершин и до солнца!
Но песни свои допеть не успел.
Твой голос звучит колокольцем!
Звучит непрестанно, все эти дни.
С вопросом немым:-"Так быстро?"
Такой восхитительной чистоты!
Ушёл человек из жизни.
Все мысли по кругу одна за одной,
Ох, если бы знать, что так скоро,
Соломку стилили б огромным ковром.
Тебя берегли по-другому!
Но, поздно уже сокрушаться, вздыхать.
Что можем? Мы просто люди!
Мы будем помнить тебя, Юра Шатунов.
Такого, как ты, не будет!
Не будет тебя, ушёл навсегда!
Но наша память не ветер.
 Знай!
Будут с нами всегда,
тобой наполненные,
"Белые розы" и "розовый вечер"!!!


Рецензии