480. корабли-города
по морям океанам курсируют ....
немножко ещё ... и в Космосе ...
на Земле - ковчеге Ноя ...
Вечность исследуем ...
Винсент Каллибот из Монако
спроектировал корабли-острова,
на которых можно выжить ... и жить ...
Свидетельство о публикации №122073103651