Ссора - ещё не финал
Мы в любви купаемся.
Помогает нам природа:
Ей мы наслаждаемся!
Наслаждаемся детьми,
Что у нас рождаются.
Восхищаемся людьми,
В которых мы влюбляемся.
А когда вдруг изменяют
Нам наши любимые,
Вдруг все мигом замечают:
Ходим мы унылые.
Время шансы нам даёт
Пережить трагедию.
Душа вновь песни поёт
Обуздав комедию.
Всё приходит! Всё уходит,
Шрамы остаются.
Любовь жизнью хороводит.
Облака ж смеются.
Так поднимем же бокал,
Чтоб все жили дружно.
Ссора - ещё не финал
Ссорится не нужно.
20/07/22х
Свидетельство о публикации №122073103647
Спасибо тебе за твоё тепло!
Дорого Всем на земле ОНО!!!
😳🎁😂😍
Здоровья, радости и смеха,
Везде во всем Тебе успеха
И счастья столько, сколько надо,
Чтобы душа была бы рада,
И чтобы весело жилось
И что задумано — сбылось.
Спасибо, Сергей🎁😳❤
Раина Жданова 02.08.2022 19:20 Заявить о нарушении