Я помню день до мелочей

Я помню день до мелочей,
А лучше стёрли бы мне память.
Я помню смысл всех речей,
Как бы забыть их не пыталась.

И как на зло приходят вновь
Ко мне в ночи воспоминанья.
Как не бежала б я от снов,
Сердца больнее трепыханья,

Когда в очередном из них
Падёшь ты на здесь без движения.
И буря новых слёз моих…
И с затаённым ожиданьем

Я вновь к твой груди прильну,
Но ты бездвижна, бездыханна.
От боли в затяжном бреду…
И снова смерть твоя нежданна.


Рецензии