Новости о любителях животных!

Если женщина выгуливает собаку-
значит она созрела для знакомства
с мужчиной!
А вот если мужчина разводит кошек,
в своём доме-то это значит, что
женщине там нету совсем  места!
Вот так вот!

Вывод-если мужик завёл кошку,
нафига ему ещё и сюпруга впридачу?


Рецензии