Ковидла
Мерещились мне розы.
А розы почему
Да сам я не пойму.
Когда увидел лес,
Привиделся мне бес.
Мерещилась "Ковидла"
Но плохо было видно.
Когда маскировался
Не быстро обувался.
Когда сказали стоп
Слегка я занемог.
Ширнутся предложили
Лишь голову вскружили.
В автобус не пустили
Как будто опустили.
Случился Новый год
Явился куар код.
Я вот что Вам скажу
В "Бистро" не захожу.
Когда я понял всё,
Что мне пришёл конец.
Я возроптал на них.
Ну это же пизdец.
Чтоб скушать сладкий плов
Я ласты не готов
На ноги обувать.
И памперс,ево мать
Я не хочу надеть
Чтоб в небо не дудеть.
Я буду воевать.
Держитесь Вашу мать!
Свидетельство о публикации №122073103632