Виват, Россия!

Виват,Россия!
Флот-виват!
Наш первый бой,
Гангут и шведы,
Мы ныне
В океанах и морях
Несём свой флаг-
Андреевский,победы!

Виват,Россия!
Флот-виват!
Кронштадт в парадном
Строе-первый,
Там Петербург,
Владивосток,
Под знаменем борьбы
За нашу праведную веру!

Виват,Россия!
Флот-виват!


31.07.2022.


Рецензии