Женщину на дом

Километры разделяют людей.
Но души их рядом.
В голове так много затей.
Женщину на дом.

И начтутся тогда чудеса.
Женщина рядом.
О,спасибо вам небеса.
Раскатится гром.

И веселье в доме теперь.
Женщина богиня.
И открыта в доме дверь.
Ну куда я сгину?


Рецензии