Но разве корабли уходят вспять

Конечно, пригвоздила.
А так бы, зачем все это было.
И что так удивило
А по-другому
уже не справиться никак.

Но разве может,
выглядет то странным.
Когда бы ни было
таким желанным.

Стремлением любить.
Быть рядом.
А значит, и не потерять.
Но разве корабли уходят вспять.


Рецензии