Так восхищает, любовь!

И плавают, лебедки разные!
Из края в край - ждать?
Не забывают - они настойчивые!
С возвращением! Вдруг!

Голоса, словно летают!
Затихну!  Можешь обнять?
Верную любовь - выдайте народу!
Верная!  Так восхищает, любовь!


Рецензии