Мысли про книги
Пусть книги в детстве добрые читал
И слушал песни, но вдруг стал скотиной,
А быть героем вроде бы мечтал...
Начитан вроде, весь в дипломах красных,
Два языка, непьющий, не сидел,
Но с сильными всегда, везде - согласный ,
Бесплатно же не делал добрых дел.
По ветру нос держал легко и просто,
Высоцкого любил, потом попсу,
Мог затоптать того, кто ниже ростом,
Подшестерить крутому подлецу.
Смотрю кругом - обман, враньё, интриги,
Все делят власть, влияние и гроши...
Вдруг понял я, что не спасают книги
В безумный век падение души.
Свидетельство о публикации №122073103589
Роксана Шарм 30.08.2022 16:11 Заявить о нарушении