На мели

Мы разошлись как в море корабли,
Ведь мы с тобой давно уже на мели.
У тебя одна пристань, а у меня другая.
Вот история грустная получилась такая.
Мы плыли по океану из моих слёз,
А я всё пребывала где-то в мире грёз.
Я мчалась на всех парусах за тобой,
Хотя ветер шептал на ухо: "Постой!".
Я как глупая верила в любовь до гроба
С золотыми кольцами, где есть проба.
Но не заметила как угодила в воронку,
А ты вдруг отплыл куда-то в сторонку.
Я цеплялась как могла за бурю чувств.
Тщетно. Я ничего уже не дождусь.
Но теперь на душе полный штиль.
Я отправляю все чувства в утиль.


Рецензии