Диван и тихий вечер

Я лёг на диван под вечер
О высоком погрустить,
Ведь сердце чувств моих диспетчер
Начинает снова что-то говорить

И налево слово к мысли ходит,
разум как обычно дело говорит,
А тело бегает и бродит,
Да без конца с душой болит

А Я от чувств устал до боли,
Что на раны стало просто всёровно
И какой-то сумасшедший во мне что-ли
Говорит что все отлично, хорошо!

И вот свалившись вечером, без сил,
Меня окутал её голос нежный:
Ты чего, сыночек, загрустил?
- Да так горит душа, сгорает мир мой прежний


Рецензии