Мужик

Он увидел во мне мужика.
По моим печальным глазам.
Иностранного не знал языка.
Удивлялся Руси адресам.
Вижу то, что другой не видит.
С юных лет постиг нирвану.
Кто Россию мою обидит.
Тот оставит на сердце рану.
В мастерской наточил я ножи.
На заводе шлифую ствол.
Ну а мне б поваляться во ржи.
И принять коровы отёл.
Он увидел во мне мужика.
И добавил мне на чекушку.
А я наутро его с  сушняка.
Взял гармонь,да в деревушку.


Рецензии