Не злись!

Осенняя любовь, с тайной ворвалась!
Не ждала!  Впустить?
В желтом саду, оказалась!
Окунулась, даже ногами - иду!

И стучит дождь, словно доказывает!
Неведома куда, но спрячется дождь!
Я открою, свою душу!
Я впущу, эту настойчивую любовь!

Осеннюю любовь, звать ли?
Знает она и молчит!
Слоняется в страхе, совсем рядом?
Небосвод, только ты то, не злись!


Рецензии