Out

Перед августом июль притих,
вдоль ложбинки тундровой дорожка,
солнышками смайликов твоих,
россыпью мечты моей - морошка,
нам её хватило б на двоих.
но тебя опять зачем-то нету.

Нет, я не забыл и не продрых,
и на этот раз совсем одетый,
вспоминаю о вчерашнем сне,
прусь по правой Ольской стороне,
словно дурковатый юный скаут.

Так хочу!
Но ты взяла тайм-аут.


Рецензии