Когда жизнь даст ответ
30 июля 2022
(По мотивам рассказанной истории)
Жизнь никак не давала ответ:
Почему не те и не с теми.
И прошло уже много лет.
Пробежало, как миг, время.
Иногда снился странный сон.
Так похож был на сказку детства.
В этом сне был любимый - ОН.
Трепетало от счастья сердце.
Как хотелось продлить ночь.
Задержаться в пылу страсти.
Ну, а утром опять превозмочь.
Отогнать от себя напасти.
Жизнь, скажи, наконец, не томи.
Будет так или будет иначе.
Я устала, ослабла, пойми.
Не по силам твои задачи.
Свидетельство о публикации №122073103495
С искренним уважением,
Верона Шумилова 16.10.2022 02:28 Заявить о нарушении
Удивительно, что при сложившихся обстоятельствах хотя бы иной сюжет пришёл в голову.
С признательностью, Милена.
Милена Иванова 17.10.2022 13:45 Заявить о нарушении