Сто дорог

Любить иль не любить?
А третьего не надо...
Но грех любой простить
Чтоб сердце было радо

Условий для любви
Здесь вовсе не должно быть
Ещё раз позови
Чтоб душу не озлобить

Прошёл я сто дорог
С другою счастлив не был
Найти тебя я смог
Мне помогало небо


Рецензии