Прячут!

Бегаю как девочка за мотыльком!
Из сачка, сбегаешь!
Ты ярче, сегодня, меня!
Ярче солнечного дня - ну, а как же!

В день, свято верю!
Яркий! Ты - сочней!
Закружи! День закружит!
Свет и день, и чистота!

Влюбленные - не мешают!
Старый мост, на встречу подзовет!
Власть молодых - простите - влюбленных!
Райские сады, прячут любовь? 


Рецензии