Лучи радости

Мы верим в праздники
и
хорошее настроение.
И мир ароматен.
И день -
везения!
Глаза,
что солнце -
лучами восхищения...
Цветочны - губы:
улыбками
парения...

Мы верим в праздники
и
хорошее настроение.
И -
небеса - радости!
И
ни капли
приземления!

31.07.2022 Анна Ртищева


Рецензии