Что-нибудь найду
Переделал вроде всё.
От безделья отдыхаю,
И надеюсь, что придёт.
Время будущих событий,
Те, которых надо ждать.
Из ума. что могут выйти,
Чтоб о чём-то рассказать.
Только вряд что это выйдет,
От безделья я пишу.
И уходит всё на вылет,
Чем живу я, и дышу.
Просто взял я ручку в руки,
И, что в голову с бредёт.
И скорей всего от скуки,
Ум мой что-нибудь найдёт.
Но другим оно не надо,
То, что что-то написал.
Я на вымысел ведь падок,
Почему-то как-то стал.
Но пройдёт всё этот точно,
Что-то новое найду.
И от вымыслов порочных,
Я скорей всего уйду.
г. Ялта, 31.07.2022г.
Свидетельство о публикации №122073103428