зачем ты живешь?

Для чего ты воплотился на земле?
Неужели все страдать
и крутиться белкой в колесе?
Разберись же со своей душой!
И Пойми, что путь души другой.
Рождены мы все  себя познать,
Свет и тьму в себе принять.
Сердце разбудить  для света и любви,
Просто жить, творить,
наслажденье  бытием  в моменте
по цепочке каждому дарить .


Рецензии