Между мной и тобой
29 июл в 9:47
Между мной и тобой.
Между мной и тобой, сто избитых дорог,
Сто незбывшихся встреч, и одна тишина.
Может быть от того я так сильно продрог.
Обжигает всё холодом той ночи глубина.
А молитва течёт неприметной рекой,
Голос всхлипнет порой, чуть качает волна.
Между мой и тобой воцарился покой,
Между мной и тобой только ночь холодна.
Расколённые мысли томят всполохом грудь,
Словно тянутся в нить утонченной струной,
Я прошу об одном, лишь меня не забудь,
Очень долго мы вместе шли дорогой одной.
Я, молюсь за тебя, Бога очень прошу,
Ведь душа навсегда на мой трон воцарилась.
А весь сладенький мёд твой под сердцем нашу,
Знаю, чувствую миг тот когда ты влюбилась.
Между мной и тобой громко всхлипнет струна,
Между мной и тобой только ночь холодна.
Свидетельство о публикации №122073103406