Не смотри!

Грустная явь рядом!
Нет тебя - ты во сне!
Не вернешься?  Не обнимешь?
Уже 12 часов дня... Ценный день?

Гуляешь как ветер, да ладно!
Открою окно - залетел?
Хотя, не превратился в овода -
Те загуляют, но лишь по весне!

Омрачаешь меня, знаешь?
Не хочешь чтобы нашли по следам?
Сколько их, рядом с тобой, шагающих?
Подолы развеваются - на колени не смотри!


Рецензии