Островок для жизни
28 июл в 9:32
Островок для жизни.
Быть может мученик на долю счастья,
И выпив свой я горький сок.
С незримым Господа участием,
Открыл для жизни островок.
Зелёной скатертью свежо накрыт,
Заре, - всевидящему глазу.
Луч солнца марево сластит,
Прохлады жизненную стразу.
Всё есть на завтрак, да на обед.
Здесь ветер мягко душу студит.
В тех мыслях, думках тяжёлый след,
Но сердце заново он будит.
Да, с ним так множество хлопот,
И споров всяческих о счастье,
Но шлёт Господь на всех щедрот,
С Его заведомым участием.
Свидетельство о публикации №122073103398