Камень

Однажды я подружилась с камнем,
Разговаривала с ним и смеялась.
С его равнодушным устойчивым званьем,
Верным другом ему оказалась.

Носила в сердце везде,как призванье,
И памятью озираясь,
Он был моим магическим парнем,
Я с ним ничего не боялась.

Сколько ж эмоций ушло морально,
Хранила его,им кидалась...
И весело было было с ним и печально,
Ах дружба,такая малость.

Он придавил меня буквально,
Я для него так старалась...
Он на дно реки  лёг идеально,
И я  к нему привязалась..


Рецензии